Ссылки

42013

Бумажное творчество Юлии Бродской

Сегодня Юлия Бродская – это успешный дизайнер и всемирно признанный мастер бумагопластики, которая живет и работает в Лондоне. Родилась Юлия в России, в Москве. В свое время ей пришлось переехать в Лондон, где к ней и пришла слава.

Юлия Бродская занимается бумагой, текстилем, создает коллажи. Ее работы получили всемирную известность.

Однако, основным материалом, с которым работает художница, является бумага. Создает Юлия не только картины для галерей. Наоборот, мировую славу ей принесли рекламные стенды. В списке ее клиентов такие известные бренды, как Гермес, Cadbury, Nokia и другие компании.

Используя различную технику бумагопластики, Юлия Бродская украшает обложки книг и журналов. Чаще других художница использует квиллинг. Работы Юлии поражают своим разнообразием. Особенно ее картины, выполненные в технике квиллинга.

Художник иллюстратор Юлия Бродская получила мировое признание именно за свои работы для бумажных изданий. Она создала вручную обложки, используя технику квиллинг к книге. Получилось оригинальное сочетание полиграфических достижений и техники хендмейда.

Образование дизайнера Юлия получила в Московском государственном текстильном университете. В Москве Юлия занималась оформлением офисов. Но в 2004 году она покинул Москву для получения степени магистра в Англии. Там она получила магистерский диплом второй степени Graphics Communication. Теперь Юлия работает и живет в Лондоне.

В поисках заказа и потенциальных клиентов Юлия сделала обложку книги, в которую вошли ее работы в технике квиллинг, Книга и работы художницы получили после этого большую популярность. На нее посыпались заказы.

Сегодня Юлия Бородина востребованный дизайнер в Лондоне. Она работает с известными мировыми компаниями и издательствами печатных изданий, такими, как Starbucks, The New York Times Magazine, New Scientist, Telegraph, O,The Oprah magazine, Time Out (London), New York Observer, Washington Post (Weekend).

Кроме этого она выполняет работы в нескольких видах хэндмейда, но квиллинг и работа с бумагой остаются основным занятием в ее творчестве.

Картины из бумаги настолько прославили Юлию Бородину, что ею заинтересовались такие крупные игроки на рынке печатных изданий и мировых брендов, предлагающих ей оформить их рекламу. Настоящей страстью дизайнера Бородиной остаются оригинальные шрифты и витиеватые завитки на свежеотпечатанной бумаге. В этом стиле она и работает с квиллингом.

Добавить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.